CATEGORY: Изделия из песочного теста

Тарт Татен

Course Access: Lifetime
Course Overview

Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!

В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого. 

В нашей любимой версии тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.

Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий