
CATEGORY:
Мастер-классы онлайн (записи вебинаров)
Торт и пирожные “Нормандия”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели
- Зеленая зеркальная глазурь
- Декор из белого и окрашенного шоколада
Стоимость: 25 евро
(бесплатно для подписчиков Pastryclub.ru)
Формы оплаты:
PayPal и кредитная карта