
CATEGORY:
Современные торты
Торт “Красный бархат” (классическая версия)
Course Access: Lifetime
Course Overview
Этот совсем недавно изобретенный торт родом из Америки, но готовы
поспорить, что вы точно о нем слышали, скорее всего его пробовали, и
либо стали большим поклонником, либо просто еще не попробовали нашу
версию!
Да, именно так, хороший рецепт – это половина успеха.
Баланс и техника превращают его в настоящее гастрономическое
удовольствие. А элегантный вид и свежие фрукты в декоре дают ощущение
свежести и желание немедленно начать дегустацию!
Баланс и техника превращают его в настоящее гастрономическое
удовольствие. А элегантный вид и свежие фрукты в декоре дают ощущение
свежести и желание немедленно начать дегустацию!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Свекольный бисквит кексового типа
- Ягодное желе
- Воздушный крем со сливочным сыром
- Гибкий бисквит “Рулад”
- Взбитый ганаш со сливочным сыром
- Сборка торта и подготовка к декору
- Современные техники декорирования (работа с кондитерским мешком)