CATEGORY: Современные торты

Торт “Красный бархат” (классическая версия)

Course Access: Lifetime
Course Overview

Этот совсем недавно изобретенный торт родом из Америки, но готовы
поспорить, что вы точно о нем слышали, скорее всего его пробовали, и
либо стали большим поклонником, либо просто еще не попробовали нашу
версию!

Да, именно так, хороший рецепт – это половина успеха.
Баланс и техника превращают его в настоящее гастрономическое
удовольствие. А элегантный вид и свежие фрукты в декоре дают ощущение
свежести и желание немедленно начать дегустацию!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
  • Свекольный бисквит кексового типа
  • Ягодное желе
  • Воздушный крем со сливочным сыром
  • Гибкий бисквит “Рулад”
  • Взбитый ганаш со сливочным сыром
  • Сборка торта и подготовка к декору
  • Современные техники декорирования (работа с кондитерским мешком)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий