CATEGORY: Шоколад, конфеты и др. изделия

Трюфели “Кофе по-турецки”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Эти трюфели прекрасны в любое время года, но особенно хороши в холодный сезон: благородный, насыщенный вкус кофе и специй дает ощущение тепла, а черный шоколад подчеркивает строгость, но в то же время делает конфету очень изысканной. Трюфели точно понравятся любителям кофе и шоколада, и прекрасно дополнят наборы-ассорти в подарок к любым праздникам.

В курсе:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления ганаша
  • Техника формовки и обливки трюфелей
  • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий