
CATEGORY:
Шоколад, конфеты и др. изделия
Трюфели “Кофе по-турецки”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Эти трюфели прекрасны в любое время года, но особенно хороши в холодный сезон: благородный, насыщенный вкус кофе и специй дает ощущение тепла, а черный шоколад подчеркивает строгость, но в то же время делает конфету очень изысканной. Трюфели точно понравятся любителям кофе и шоколада, и прекрасно дополнят наборы-ассорти в подарок к любым праздникам.
В курсе:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления ганаша
- Техника формовки и обливки трюфелей
- Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/