
CATEGORY:
Шоколад, конфеты и др. изделия
Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не
задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их
круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в
рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая
помнится нам еще с детства.
задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их
круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в
рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая
помнится нам еще с детства.
В
общем, “трюфелей много не бывает” – решили мы, и сделали трюфель из
молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно
сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о
хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку
конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
общем, “трюфелей много не бывает” – решили мы, и сделали трюфель из
молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно
сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о
хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку
конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!
В курсе:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника формовки и обливки трюфелей
- Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/