
Французские макарон 2.0
Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.
Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре “Секреты французских макарон”, и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.
На большом двухдневном вебинаре “Французские макарон 2.0” мы разберем подробно:
1. Различные техники приготовления макарон:
- Макарон на французской меренге
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон с пониженным содержанием сахара
2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках
3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями
4. Различные формы декора макарон
5. Грамотное хранение и транспортировка
6. Формулировки начинок для макарон!!!
(этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).
Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных “шоколадов”) и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
- Макарон “Insalata Caprese” (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
- Макарон “Waldorf salad” (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
- Макарон “Груша – Горгонзола” (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
- Макарон “Захер” (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
- Макарон “Экзотик” (ганаш на базе экзотических фруктов)
- Макарон “Малина-лаванда” (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
- Макарон “Фуа-гра и трюфель” (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)
Курс является первым из цикла 6-ти летних двухдневных вебинаров.
При записи на 5 вебинаров
- Французские макарон 2.0
- Эклеры 2.0
- Основы здорового хлебопечения
- Дрожжевая выпечка
- Современные тарты и тарталетки
6-й вебинар “Принципы создания торта” вы получаете в подарок (автоматически запись не производится, рекомендуем написать в Школу по форме обратной связи).
Студент, принявший участие во всех 6 вебинарах, получает СЕРТИФИКАТ об окончании обучения на курсе “Современная кондитерская витрина”.
Стоимость 2 дней вебинара в записи: 60 €
Формы оплаты:
PayPal и кредитная карта