Кулан в ресторанной подаче

Кулан в ресторанной подаче

  • Шоколадный кулан с фруктовой начинкой
  • Ореховый кулан с горгонзолой и грушей

Раздел

Десерты для ресторанов и мороженое

Продолжительность урока:

Более 2 часов

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Кулан в ресторанной подаче

При слове “кулан” (фондан) обычно в голову приходит теплый десерт с текучим центром, который пользуется огромной популярностью среди любителей черного шоколада.
Однако, заманчивый контраст текстур и температур (ведь кулан традиционно подается с мороженым!), не оставляет равнодушными и тех, кто не считает себя фанатом шоколада.
В поиске новых интересных вкусов, наша команда не только довела до совершенства традиционную версию этого десерта, но и создала новый неожиданный вариант “белого” кулана.
И в этом курсе мы с большой радостью представляем вам оба десерта!
  • Шоколадный кулан с фруктовой начинкой
  • Ореховый кулан с горгонзолой и грушей

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.