
CATEGORY:
Современные торты
Чизкейк “Нью-Йорк” с карамелью и попкорном
Course Access: Lifetime
Course Overview
Сливочный сыр известен человечеству довольно давно, но конкретно
“Филадельфия” – это довольно новая вариация, появившаяся, как говорят,
благодаря случайности. И эта случайность оказалась настолько удачной,
что очень быстро сыр стали применять не только в соленой, но и сладкой
кухне.
И какой же первый десерт приходит в голову, если
речь заходит о сливочном сыре? Конечно Чизкейк! Он так полюбился
публике, что конечно тоже пережил невероятное количество реинкарнаций.
речь заходит о сливочном сыре? Конечно Чизкейк! Он так полюбился
публике, что конечно тоже пережил невероятное количество реинкарнаций.
В
этом курсе мы будем готовить в технике New York но, как всегда, с
подвыподвертом. А именно – будем делать чизкейк со вкусом попкорна и
карамели! Смело и неожиданно – то, что надо, чтобы разбавить
повседневность!
этом курсе мы будем готовить в технике New York но, как всегда, с
подвыподвертом. А именно – будем делать чизкейк со вкусом попкорна и
карамели! Смело и неожиданно – то, что надо, чтобы разбавить
повседневность!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Приготовление карамельного попкорна (вполне самостоятельный рецепт сам по себе!)
- Тесто сабле с попкорном
- Начинка для чизкейка с попкорном
- Жидкий карамельный соус
- Техника ароматизации сливок попкорном
- Изготовление короны из попкорна для декора