CATEGORY: Пасха и пасхальный стол

Пастьера Наполитана

Course Access: Lifetime
Course Overview

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием?

Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина.

На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще более праздничную.

Ну и, конечно же, мы не смогли не поддаться вдохновению, и на базе классической версии создали свою, современную, с муссом из рикотты и новыми текстурами.

На мастер-классе Пастьера Наполитана мы: 

  • делаем песочное тесто
  • варим зерна пшеницы (и бонусом получаем вкуснейшую кашу!)
  • готовим начинку из рикотты для запекания
  • мусс из рикотты

Стоимость курса: 

14,50 € 

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий