CATEGORY: Современные торты

Пирожное “Павлова Черный и Белый лебедь”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Это пирожное стало настолько знаменитым, что его наверняка хоть раз, да пробовали приготовить все любители сладкого. Однако, несмотря на свою кажущуюся простоту, получить действительно хороший результат оказывается очень даже сложной задачей. Павлова бросает вызовы на каждом шагу: и меренгу нужно сделать очень стабильную, и выпечь правильно, и со сладостью не перестараться, и подать так, чтобы текстура была оптимальной в момент дегустации. Весь этот пазл мы соберем с вами на  курсе, выполняя Павлову в двух вариациях, под названием “Черный и Белый лебедь”.

В курсе:

  • Техника приготовления швейцарской меренги (классической и с какао)
  • Способы выкладывания меренги и выпечка
  • Техника приготовления желе (2 вида!)
  • Приготовление намелаки для Черного лебедя
  • Приготовление Панна-котты с ароматом свежего базилика для Белого лебедя
  • Техники декора

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий