Заварное тесто и эклеры с двойными начинками

Заварное тесто и эклеры с двойными начинками

  • Классическое заварное тесто, частые ошибки
  • Безглютеновое заварное тесто
  • Фруктовые начинки для эклеров
  • Начинка с пониженным сахаром
  • Закрытые эклеры с двойной начинкой
  • Фруктовая глазурь для эклеров

Коллекция

Заварное тесто и сложные изделия (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

2 часа 15 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Заварное тесто и эклеры с двойными начинками

Мы начнем сразу с серьезного!

На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.

Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.

Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:

 

  • Манго-маракуйя
  • Малина-черный шоколад

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.