Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада

Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада

  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из клубники с бальзамиком
  • Глазурь
  • Миндальный крамбл
  • Кокосовый “облегченный” муслин
  • Желе из ананаса с ромом
  • Взбитый кокосовый ганаш
  • Свежий ананас в вакууме
  • Декор из свежего кокоса

Коллекция

Заварное тесто и сложные изделия (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

2 часа 15 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада

На этом курсе продолжаем работать с эклерами “повышенной сложности”.

Вас ждут:

 

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:

  • Окрашенное заварное тесто

  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью

  • Желе из клубники с бальзамиком

  • Глазурь

  • Миндальный крамбл

Эклеры “Пина Колада”

  • Заварное тесто

  • Кокосовый “облегченный” муслин

  • Желе из ананаса с ромом

  • Взбитый кокосовый ганаш

  • Свежий ананас в вакууме

  • Декор из свежего кокоса (как его завернуть?)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.