
CATEGORY:
Шоколад, конфеты и др. изделия
Корпусные конфеты “Малиновое сердце”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Говоря о романтике, мы сразу вспоминаем свидания, а с ними цветы и конфеты… А уж если конфеты в форме сердца, да еще красного цвета и с шоколадно-малиновой начинкой, то намек вполне прозрачен!
Конечно, форму выбираете вы сами, мы же даем вам технику и рецепт этих сногсшибательных конфет, и раскрываем все секреты, чтобы действительно впечатлить дегустаторов!
В курсе:
- Покраска корпуса и заливка шоколадом
- Жидкий фруктовый мармелад
- Фруктовый ганаш с молочным шоколадом для корпусной конфеты
- Способы закрытия донышка для конфет
- Хранение корпусных конфет
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/