CATEGORY: Шоколад, конфеты и др. изделия

Корпусные конфеты “Малиновое сердце”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Говоря о романтике, мы сразу вспоминаем свидания, а с ними цветы и конфеты… А уж если конфеты в форме сердца, да еще красного цвета и с шоколадно-малиновой начинкой, то намек вполне прозрачен! 

Конечно, форму выбираете вы сами, мы же даем вам технику и рецепт этих сногсшибательных конфет, и раскрываем все секреты, чтобы действительно впечатлить дегустаторов!

В курсе:

  • Покраска корпуса и заливка шоколадом
  • Жидкий фруктовый мармелад
  • Фруктовый ганаш с молочным шоколадом для корпусной конфеты
  • Способы закрытия донышка для конфет
  • Хранение корпусных конфет

Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий