Материал для курса Хлеб и выпечка
Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем начать запасать для успешной работы на курсе Хлеб и выпечка Онлайн. Мы понимаем, что для новичков сложно…
Мы стараемся быть с вами на связи в любой ситуации. Поэтому открыли страничку “Блог”, которую будем поддерживать максимально живой и полной полезной информации для кондитеров и любителей кондитерского искусства.
Здесь вы найдете рецепты, которыми мы хотим поделиться с вами, полезные техники и советы, а так же нужную информацию для наших будущих студентов.
Мы надеемся, что желание учиться, узнавать новое и расти в нашей профессии или хобби – это то, что объединяет нас всех, не дает “заснуть” и мотивирует постоянно двигаться вперед.
Мы постоянно разрабатываем для вас новые техники, идеи, и делаем все возможное для того, чтобы вы не останавливались в вашей профессиональном росте.
Ведь в этой профессии Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Л. Кэролл)
Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем начать запасать для успешной работы на курсе Хлеб и выпечка Онлайн. Мы понимаем, что для новичков сложно…