Линцерское печенье с мармеладом
Линцерское печенье с мармеладом Линцерское печенье – традиционное рождественское угощение родом из Австрии, любимое во всей Европе и не только. Не мудрено: потрясающе рассыпчатое ароматное…
Мы стараемся быть с вами на связи в любой ситуации. Поэтому открыли страничку “Блог”, которую будем поддерживать максимально живой и полной полезной информации для кондитеров и любителей кондитерского искусства.
Здесь вы найдете рецепты, которыми мы хотим поделиться с вами, полезные техники и советы, а так же нужную информацию для наших будущих студентов.
Мы надеемся, что желание учиться, узнавать новое и расти в нашей профессии или хобби – это то, что объединяет нас всех, не дает “заснуть” и мотивирует постоянно двигаться вперед.
Мы постоянно разрабатываем для вас новые техники, идеи, и делаем все возможное для того, чтобы вы не останавливались в вашей профессиональном росте.
Ведь в этой профессии Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Л. Кэролл)
Линцерское печенье с мармеладом Линцерское печенье – традиционное рождественское угощение родом из Австрии, любимое во всей Европе и не только. Не мудрено: потрясающе рассыпчатое ароматное…
Ванильное мороженое Ванильное мороженое в кондитерском искусстве синоним маленького черного платья. Если правильное, то всегда к месту. А вот тут загвоздка: а правильное это какое?…
Лучшая глазурь для куличей Как приготовить идеальные куличи уже не вызывает вопросы, благодаря недавнему прямому эфиру. А вот выбор достойной глазури все еще вызывает…
Льежские вафли на закваске Льежские вафли на закваске? Для начала: чем льежские вафли отличаются от всех других бельгийских, пухлых, дрожжевых и необыкновенно вкусных? Читайте…
Яблочный штрудель Яблочный штрудель – это тот десерт, который покорил если не весь мир, то, по крайней мере, большую его часть. Не мудрено, ведь…
Бейглы Бейглы в наши дни представлять уже никому не нужно, с ними знакомы все! Кто из нас не видел в своей жизни хотя бы…
Ягодный крамбл с ревенем Ягодный крамбл с ревенем – это палочка-выручалочка в случае “десерт нужен срочно”. В зависимости от того, как вы его обыграете и…
3 рецепта глазури для куличей Ну а чем их теперь покрывать? С помадкой мы с вами уже разобрались. Именно она, на наш взгляд – самая…
Готовим быстрые цукаты? Таким образом можно готовить цукаты из апельсиновых (лимонных) корочек или кружочков, шикарные получаются из шкурки грейпфрута и даже целые мандарины, хотя…
На день всех Святых (Хэллоуин) мы приготовили для всей нашей команды воздушные невесомые жареные пончики по секретному рецепту. И… несмотря на то, что мы все…
Морковные тарталетки, или тарталетки “Carrot cake”, родились в нашей школе еще в 2014 году. Тогда мы обратили внимание на то, что треугольная форма порционной тарталетки…