CATEGORY: Десерты для кафе и ресторанов

Полный курс по мороженому и сорбетам

Course Access: Lifetime
Course Overview

Все, что вы хотели знать об итальянском мороженом и не только!

Мы собрали самый полный, самый свежий курс по мороженому как раз к предстоящему лету! Вы не только найдете более 20 отработанных рецептов мороженого, но и множество вариантов десертов из мороженого: комбинаций в стаканчиках, сэндвичах, с вафлями, с топпингом!

Кроме того, в курсе  детально разбирается теория мороженого и сорбетов, что позволит вам приготовить собственные варианты! На примере трех баз для мороженого и сорбетов  мы подробно покажем техники работы с ними, обсудим возможные вариации и нюансы  приготовления!

Добро пожаловать в мир мороженого!

В программе курса:

  • Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
  • Обсуждение ингредиентов мороженого
  • Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
  • Лекция по выбору мороженицы
  • 3 базы для мороженого (видеолекции)
  • Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
  • Вафельный рожок для мороженого
  • Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
  • Стаканчик “Татен”
  • Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
  • Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
  • Мороженое на палочке (2 вида)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий