Мороженое и сорбеты

Мороженое, теория и практика.

  • Теория мороженого и сорбетов
  • Теория сахаров для мороженого
  • Подбор мороженицы и критерии выбора
  • Разновидности мороженого
  • Десерты из мороженого

Раздел

Десерты для ресторанов и мороженое

Продолжительность урока:

Более 3 часов

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 75,00

Описание

Мороженое и сорбеты

Все, что вы хотели знать об итальянском мороженом и не только!

Этот курс предназначен для тех, кто влюблен в эту нежную текстуру и освежающий вкус, и хочет научиться готовить такое мороженое самостоятельно. Помимо этого, мы даем на этом курсе незаменимые знания для глубокого понимания сути мороженого и инструменты для формулирования новых вкусов.

Мы изучим детально 3 базы для мороженого и сорбетов,  расскажем, как именно работать с ними, какие вариации можно создавать на их основе, а также дадим нашу собственную большую подборку любимых рецептов мороженого и сорбетов.

И конечно, несколько вариантов для комбинирования их как между собой, так и с добавлением других элементов!

Добро пожаловать в мир мороженого!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.