Десерт “Carrot Cake” в ресторанной подаче

Десерт “Carrot Cake” в ресторанной подаче

  • Морковный бисквит
  • Легкий крем с сыром Филадельфия
  • Морковно-мандариновая глазурь
  • Шоколадный крамбл
  • Сорбет “Carrot Cake”
  • Сервировка и подача

Раздел

Десерты для ресторанов и мороженое

Продолжительность урока:

1 час 15 минут

Уровень сложности:

Для профессионалов и любителей

Доступ:

180 дней

3.850,00

Описание

Десерт “Carrot Cake” в ресторанной подаче

На этом курсе мы рассмотрим альтернативную подачу уже знакомого нам десерта.

Помимо приготовления самого десерта, мы сделаем форму для “морковки” самостоятельно, поговорим о трюках, используемых в ресторанной подаче и разберемся в нюансах, на которые нужно обращать внимание, чтобы десерт действительно был подан по всем правилам.

  • Морковный бисквит
  • Легкий крем с сыром Филадельфия
  • Морковно-мандариновая глазурь
  • Шоколадный крамбл
  • Сорбет “Carrot Cake”
  • Сервировка и подача

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.