Описание
Десерт “Медовик” в ресторанной подаче
Когда мы говорим о медовике, мы обычно сразу представляем себе довольно классический десерт, который сложно подать в ресторане так, чтобы он с одной стороны остался медовиком, а с другой стороны не был бы банальным куском торта и впечатлил своим видом и вкусом наиболее требовательную публику.
И такое происходит со всеми широко известными традиционными десертами: стремясь не обмануть ожидания клиента, мы нередко уходим от оригинала слишком далеко.
Как подать традиционный десерт, чтобы он заиграл новыми красками, но остался верным себе? Именно эту задачу мы попытаемся решить в первую очередь на этом курсе!
- Птифур Медовик
- Мороженое Медовик
- Крем из соленого йогурта
- Тюиль “медовик”
- Медовые сферы
- Сборка и подача
Отзывы
Отзывов пока нет.