Изготовление слоеного теста

Дата проведения:
20 мая 2020 г. 12.00 по Испании
Коллекция:
Слоеное тесто
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
- Особенности используемых ингредиентов
- Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
- Закатывание масла в тесто — различные способы
- Техника ручной раскатки
- На чем раскатывать?
- Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
- Хранение слоеного теста
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
9,50 €