Курс Пасхальная выпечка

Дата начала:

1 апреля 2021 г.

(начинаем выращивать закваску 15 марта!)

 

Время и формат проведения:

6 подробных видео-уроков в записи

+

4 чата в прямом эфире с Шефом для консультаций 

 

Шеф-преподаватель:

Мария Селянина

 

Коллекция:

Пасха и Пасхальный стол

 

Продолжительность каждого урока:

2-3 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

 

 

Большой онлайн курс Пасхальная выпечка. 

На этом курсе по дрожжевой пасхальной выпечке мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран. 

Будем учиться делать:

  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns — новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске

 

Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас. 

Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.

Расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

Сдобное слоеное тесто — что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?  

Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?

Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать! 

А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске? 

ДА, мы это сделаем вместе! 

 

ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 апреля 2021 г., НО! 

Тем, кто хочет вместе с нами с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, мы предлагаем «взять вас за ручку» и начать работу (пока только над закваской) вместе с нами уже 15 марта 2021. Иначе не успеем. 

Товарищи «заквасочники» будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих «детей» и сравнивать, у кого что. 

Этот курс НЕ БУДЕТ проходить в прямом эфире (с выпечкой это физически невозможно организовать). Вы сможете смотреть его в записи в удобное вам время, но каждую неделю (до Пасхи) мы будем собираться в чате, чтобы обсудить, как у вас дела и разобрать возникшие вопросы. 

Ну что, понравился план? Поехали? 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепты (тех. карты для скачивания), видео-уроки к записи.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-записи остаются в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 180 дней

5

  • Форум студентов и преподавателей.

6

  • Домашние задания.

7

  • Сертификаты или дипломы по окончании курса

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к марафону происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

 

75 €

60 € (для первых 50 участников)

65 € (для следующих 50 участников)

 

 

 

 

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?