Открытие кондитерской: да или нет

Открытие кондитерской: да или нет

Доступ к записи эфира

180 дней

Продолжительность видеоурока:

2 часа

Уровень сложности:

Любой

Консультации:

Форум преподавателей и студентов

 25,00

Описание

Открытие кондитерской: да или нет

Эфир будет полезен, если вы задумываетесь об открытии собственного дела и хотите понять, какие виды кондитерского бизнеса могут быть наиболее перспективными именно для вас.

Для кого?

Если вы попали сюда – это значит, что вы задумываетесь о том, что ваше “сладкое” увлечение может перейти на другой уровень. Но… все же не уверены в этом, иначе бы уже записались на курс “Сладкий стартап”

Когда?

В четверг 15 февраля в 16:00 по Испании (18:00 по Москве), в день начала курса, мы проведем ПРЯМОЙ ЭФИР, на который будут приглашены все желающие.

А польза?

Здесь вы найдете запись эфира, которую сможете посмотреть в любое время в течение 7 дней, возможность задать вопросы к эфиру заранее, и, самое главное – тест “Превратить увлечение кондитерским делом в бизнес?” для всех, кто желает проверить себя и честно ответить на вопрос, который давно не дает покоя.

Как “прочитать” и воспринимать результаты тестирования, шеф Мария Селянина прокомментирует в прямом эфире.

Помимо интерпретации результатов теста, на эфире вы узнаете:

      • Хорошая ли идея – открыть кондитерскую
      • Как сориентироваться, какой именно вид кондитерского бизнеса подходит лично вам
      • С чего начать при отсутствии начального капитала
      • Что происходит на рынке кондитерских изделий: текущие тенденции и перспективы.
      • Важна ли креативность и уникальность в кондитерском бизнесе.
      • Наиболее распространенные проблемы и сложности при открытии и ведении кондитерской.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.