
CATEGORY:
Шоколад, конфеты и др. изделия
Нарезные конфеты “Клубника-базилик”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Приглашаем вас приготовить
двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в
ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так
что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что
делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время
года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых
так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков,
которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в
ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так
что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что
делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время
года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых
так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков,
которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
В курсе:
Разбор необходимых ингредиентов
Техника приготовления и заливки мармелада
Техника приготовления фруктового ганаша
Техника шаблонирования и обливки конфет
Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/