Макарон на итальянской меренге (крышечки)

Макарон на итальянской меренге (крышечки)

  • Подробный разбор инструментов и ингредиентов
  • Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки…)
  • Итальянская меренга для макарон
  • Макаронаж
  • Отсаживание
  • Сушка или нет?
  • Выпекание и хранение

Коллекция

Макарон и их начинки (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

57 минут

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

Макарон на итальянской меренге (крышечки)

На этом курсе изучаем теорию и принципы приготовления базового рецепта макарон на итальянской меренге.

  • Подробный разбор инструментов и ингредиентов
  • Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки…)
  • Итальянская меренга для макарон
  • Макаронаж
  • Отсаживание
  • Сушка или нет?
  • Выпекание и хранение

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.