CATEGORY: Заварное тесто и эклеры

Пари-Брест, торт и пирожные

Course Access: Lifetime
Course Overview

Изучать французскую классику и не приготовить знаменитый торт Пари-Брест в виде колеса? 

Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами. 

Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким. 

Мы сохранили оригинальную форму, но показываем вам нашу последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре. 

Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

Вы изучите:

  • Приготовление заварного теста новым способом
  • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
  • Крем муслин с пралине
  • Взбитый ганаш с пралине
  • Отсаживание крема
  • Декор

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий