Донатс, пончики и берлинеры

Донатс, пончики и берлинеры

  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей

Коллекция

Тесто Бриошь и формы работы с ним (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

А вы знаете, что всем известные донатс – это тоже изделие из теста бриошь?

Что дырка в них – не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсе не жирными и безумно вкусными?

 

  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.