Пшеничный хлеб на закваске и багет

Пшеничный хлеб на закваске и багет

  • Закваска для хлеба
  • Ручной замес
  • Базовые техники работы с хлебом
  • Вариации хлеба
  • Багет

Коллекция

Введение в хлебопечение (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и “усыплять” по мере необходимости.

Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с “замесами без замеса”, различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.

Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.

Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.