Торт Захер с абрикосом и мандарином

Торт Захер с абрикосом и мандарином

Бисквит “захер”, абрикосовое желе с мандарином, шоколадный мусс, глазурь

Коллекция

Классические торты (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

1.743,73

Описание

Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но… мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

Наш “Захер” более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Мы добавили в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.

 

Изучаемые техники:

  • Бисквит “Захер” на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.