Диплом Шеф-Кондитер
Отображение 1–16 из 86
-
Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом
2.235,56₽ В корзину -
Круассаны с различными начинками
2.235,56₽ В корзину -
Слоеная бриошь и косичка
2.235,56₽ В корзину -
Kouign Amann
1.743,73₽ В корзину -
Базовые виды печенья
2.235,56₽ В корзину -
Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes
2.235,56₽ В корзину -
Классическая бриошь, базовое тесто
1.341,33₽ В корзину -
Бриошь с различными начинками
1.743,73₽ В корзину -
Куглоф
1.341,33₽ В корзину -
Донатс, пончики и берлинеры
1.743,73₽ В корзину -
Закваска для выпечки (lievito madre)
1.743,73₽ В корзину -
Итоговая работа “Основы хлебопечения”
849,51₽ В корзину -
Итоговая работа “Слоеное тесто” – Курс “Хлеб и выпечка”
849,51₽ В корзину -
Итоговая работа “Бриошь”
849,51₽ В корзину -
Итоговая работа “Круассан”
849,51₽ В корзину -
Итоговая работа “Кексы”
849,51₽ В корзину