Диплом Шеф-Кондитер
Отображение 1–16 из 149
-
Базовый кондитерский курс “За руку” 9 поток
38.250,00₽ В корзину -
Распродажа!
Курс Конфизри ЗА РУКУ (IV Выпуск)
29.750,00₽23.375,00₽ В корзину -
Распродажа!
Мастер Шоколатье ЗА РУКУ (8 выпуск)
38.250,00₽31.875,00₽ В корзину -
Распродажа!
Современное кондитерское искусство ЗА РУКУ VI Выпуск
42.075,00₽33.575,00₽ В корзину -
Распродажа!
Хлеб и выпечка для витрины ЗА РУКУ (9 выпуск)
38.250,00₽31.875,00₽ В корзину -
Слоеное тесто, техники приготовления
807,50₽ В корзину -
Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом
2.125,00₽ В корзину -
Круассаны с различными начинками
2.125,00₽ В корзину -
Слоеная бриошь и косичка
2.125,00₽ В корзину -
Kouign Amann
1.657,50₽ В корзину -
Архитектура десерта
2.975,00₽ В корзину -
Базовые виды печенья
2.125,00₽ В корзину -
Макарон на итальянской меренге (крышечки)
1.275,00₽ В корзину -
Базовые начинки для макарон
1.275,00₽ В корзину -
Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes
2.125,00₽ В корзину -
Классическая бриошь, базовое тесто
1.275,00₽ В корзину