Пирожное Эсмеральда

Пирожное Эсмеральда

  • Восстановленное бретонское сабле

  • Бисквит с лаймом и мятой

  • Намелака из черного шоколада

  • Крем из лайма и мяты

  • Мусс из молочного шоколада

  • Нейтральная глазурь

  • Шоколадный декор со льдом

Раздел

Шоколад в кондитерском деле (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Пирожное Эсмеральда

Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты и текстуры друг с другом в современном пирожном.

Выбор шоколада и сопровождающих его вкусов. В запоминающемся, ярком и свежем пирожном Эсмеральда, соединяются яркий черный шоколад, мягкий, обволакивающий молочный, лайм и мята.

 

Изучаемые техники:

  • Восстановленное бретонское сабле

  • Бисквит с лаймом и мятой

  • Намелака из черного шоколада

  • Крем из лайма и мяты

  • Мусс из молочного шоколада

  • Нейтральная глазурь

  • Шоколадный декор со льдом

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.