Десерты для ресторанов и мороженое, выпуск 3

Курс Десерты для ресторанов и мороженое ЗА РУКУ Выпуск 3

(начало 1 июля 2024)

 250,00

Описание

Курс Десерты для ресторанов и мороженое 

Курс состоит из 16 занятий Онлайн, распределенных по темам.

  • В каждой теме студенту предоставляется:
  • Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме
  • Теория и исторические справки для изучения
  • Технические карты и рецепты, доступные для скачивания
  • Теоретические тесты для закрепления изученного материала
  • Практические задания, отсылаемые для оценки и комментариев нашими преподавателями
  • Форум и чат для консультаций и вопросов по каждой теме

Материал и поддержка преподавателей будут доступны студентам в течение 6 месяцев, для его отработки и сдачи домашних заданий (в указанные сроки для каждой темы).

После завершения курса студент получает Сертификат или Диплом об успешном его окончании и имеет право перейти на следующий модуль Диплома Шеф-Кондитер. Это заключительный курс программы, после которого остается только работа над дипломным проектом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.