Описание
Английский Рождественский кекс
Он не менее популярен, чем Штоллены.
Мы сделали много разных вариантов кексов и их оформления. Хотим познакомить вас с обновленной версией.
В нашем кексе много цукатов и сухофруктов, настоянных на ароматнейшем ликере и специях. Тесто является лишь приятным дополнением:)
Наш кекс покрыт марципаном и украшен шоколадом. На курсе рассматриваем различные версии декора на ваш выбор, в зависимости от опыта и предпочтений.
Изучаемые техники:
- Подготовка цукатов и сухофруктов
- Тесто для кексов
- Выпекание
- Хранение и пропитка
- Марципан для декора
- Опции для окончательного покрытия
- Приготовление трансферных листов и банта из шоколада
- Изготовление шоколадной шкатулки
- Хранение
Отзывы
Отзывов пока нет.