Описание
Меренговый рулет уже не первый год находится на пике своей популярности.
По многочисленным просьбам студентов мы решили испробовать различные версии и показать вам ту, на которой остановились.
На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:
- Какую меренгу использовать для рулета и почему
- Французская или швейцарская?
- Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается?
- Что может помочь сделать рулет более пластичным?
- Мой рулет слишком влажный, как быть?
- Что можно и что нельзя положить в меренговый рулет?
- С какими начинками будет лучше всего сочетаться рулет из меренги?
- Как снизить сладость в меренговом рулете?
Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!
Отзывы
Отзывов пока нет.