Молочный конфитюр

Молочный конфитюр

  • Тонкости приготовления сухой карамели и деглазирования сливками
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
  • Методы стерилизации и правильного хранения конфитюра
  • Применение молочного конфитюра как текстуры в других кондитерских изделиях

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

32 минуты

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

Молочный конфитюр

Готовим “намазывательную” карамель: идеальное дополнение для завтраков с тостами или блинчиками.

В курсе вас ждет:

  • Тонкости приготовления сухой карамели и деглазирования сливками
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
  • Методы стерилизации и правильного хранения конфитюра
  • Применение молочного конфитюра как текстуры в других кондитерских изделиях

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.