диплом шеф кондитер
Отображение 1–16 из 87
-
Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом
1.875,00₽ В корзину -
Круассаны с различными начинками
1.875,00₽ В корзину -
Слоеная бриошь и косичка
1.875,00₽ В корзину -
Kouign Amann
1.462,50₽ В корзину -
Базовые виды печенья
1.875,00₽ В корзину -
Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes
1.875,00₽ В корзину -
Классическая бриошь, базовое тесто
1.125,00₽ В корзину -
Бриошь с различными начинками
1.462,50₽ В корзину -
Куглоф
1.125,00₽ В корзину -
Введение в работу с шоколадом
75,00₽ В корзину -
Донатс, пончики и берлинеры
1.462,50₽ В корзину -
Закваска для выпечки (lievito madre)
1.462,50₽ В корзину -
Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar)
1.462,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Основы хлебопечения”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Слоеное тесто” – Курс “Хлеб и выпечка”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Бриошь”
712,50₽ В корзину