Морковный, Цитрусовый и Шоколадный кексы

Морковный, Цитрусовый и Шоколадный кексы

  • Морковный кекс
  • Кекс с цукатами и сухофруктами
  • Мраморный кекс

Коллекция

Кексы и выпечка в дорогу (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

На этом курсе рассматриваем новые вариации кексового теста и разбираем его возможности.

Дополнительные ингредиенты для кексов: технические сахара, различные типы масла, добавки в виде фруктовых и/или овощных пюре.


Морковный кекс:
здесь рассматриваем, как из “домашнего” кекса можно сделать грамотно сформулированный и продаваемый продукт с правильным сроком хранения. Дополнительные элементы, придающие текстуру кексам, формы использования крамбла.

Цитрусовый кекс: наш любимый вариант теста для кексов! Разбираем каждый необходимый ингредиент и вариации их замены. Сироп для пропитки, цитрусовое желе для усиления вкуса и лимонная глазурь для декора.

Шоколадный кекс с миндалем: кекс на базе марципана для любителей черного шоколада и изделий с ним. Рассматриваем, какие отличия могут возникнуть при работе с шоколадным тестом для кексов. Глазурь “гурме” с карамелизованным миндалем.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.