диплом шеф кондитер
Отображение 65–80 из 91
-
Итоговая работа “Базовые техники”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Песочное тесто”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Слоеное тесто” – Курс “Базовый”
712,50₽ В корзину -
Монашки с лимонным кремом
1.125,00₽ В корзину -
Классические эклеры
1.462,50₽ В корзину -
Слоеное тесто, техники приготовления
712,50₽ В корзину -
Тарт Бурдалу с грушами в вине
1.125,00₽ В корзину -
Лимонный тарт с меренгой
1.125,00₽ В корзину -
Тарт Татен
1.125,00₽ В корзину -
Парижский флан
1.125,00₽ В корзину -
Дакуаз с кремом и фруктами
1.125,00₽ В корзину -
Итоговая работа “Заварное тесто”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Классические торты – 1”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Классические торты – 2”
712,50₽ В корзину -
Распродажа!
Хлеб и Выпечка 50% 2 часть
13.125,00₽9.375,00₽ В корзину -
Шоколадный тарт и тарталетки
1.125,00₽ В корзину