Мелкие изделия: мадлен, магдалены, канеле и финансье

Мелкие изделия: мадлен, магдалены, канеле и финансье

  • Французские мадлен на сливочном масле
  • Испанские магдалены на оливковом масле
  • Канеле – французская классика
  • Финансье – ореховые бисквиты

Коллекция

Кексы и выпечка в дорогу (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

2.750,00

Описание

Эти типы изделий очень хорошо могут разнообразить витрину порционной выпечки.

Их простота и скорость в приготовлении, а также возможное количество вариаций делают их очень привлекательными.

 

Французские мадлен со сливочным маслом или испанские магдалены с оливковым? Вам предстоит сравнить их и самим решить, какая версия вам нравится больше.

Сразу скажем, что магдалена – это один из наших любимых бисквитов для современных тортов и пирожных!

Финансье – миндальные кексики на белках с маслом нуазетт могут предложить нам огромное количество вариаций.

Ну а Канеле – это знаменитые порционные изделия из теста, похожего на блинное. Под хрустящей карамельной корочкой прячется очень нежный и влажный мякиш с ароматом ванили и рома.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.