Описание
Эти типы изделий очень хорошо могут разнообразить витрину порционной выпечки.
Их простота и скорость в приготовлении, а также возможное количество вариаций делают их очень привлекательными.
Французские мадлен со сливочным маслом или испанские магдалены с оливковым? Вам предстоит сравнить их и самим решить, какая версия вам нравится больше.
Сразу скажем, что магдалена – это один из наших любимых бисквитов для современных тортов и пирожных!
Финансье – миндальные кексики на белках с маслом нуазетт могут предложить нам огромное количество вариаций.
Ну а Канеле – это знаменитые порционные изделия из теста, похожего на блинное. Под хрустящей карамельной корочкой прячется очень нежный и влажный мякиш с ароматом ванили и рома.
Отзывы
Отзывов пока нет.