Флорентины

Флорентины

  • Техника приготовления Флорентин
  • Техника глазирования шоколадом с использованием или без использования трансферных листов

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

25 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 9,50

Описание

Флорентины

Традиционная итальянская ореховая выпечка, по виду больше всего напоминающая печенье. По сути – разновидность тончайшего нугатина, к печенью не относится. Очень любима мастерами-шоколатье.

Прекрасный вариант к чаю, или как комплимент клиенту. Простое, но незаурядное изделие.

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления Флорентин

  • Техника глазирования шоколадом с использованием или без использования трансферных листов

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.