Торт Опера

Торт Опера

Бисквит Джоконда, кофейная пропитка, кофейный крем, шоколадный ганаш, глазурь

Коллекция

Классические торты (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

1.743,73

Описание

Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода “фетиш” студента-кондитера.

 

Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.

Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не “побеждал” другой?

Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

Все это – в этом курсе!

 

Изучаемые техники:

  • Бисквит Джоконда
  • Кофейная пропитка
  • Кофейный масляный крем
  • Ганаш из черного шоколада
  • Черная зеркальная глазурь
  • Сборка торта и его декор

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.