Яблочные пирожки и волованы

Яблочные пирожки и волованы

  • Техника работы со слоеным тестом для пирожков
  • Яблочная начинка
  • Высокие волованы
  • Грибная начинка

Коллекция

Слоеное тесто и выпечка из него (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?

А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное – техника.

 

Волованы – корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга.

Ну и, чтобы показать вам, что мы умеем готовить не только сладкое: будем делать нашу любимую грибную начинку!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.