Десерты для ресторанов по темам

belyj-kulan-maria-selyanina

Что будет на курсе Десерты для ресторанов  

(по темам)?

Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?

Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче. Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство. 

А что потом?

Курс является шестым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса, курса Хлеб и выпечка, Мастер-ШоколатьеСовременное кондитерское искусство, Конфизри

Программа курса Десерты для ресторанов (по темам)

Десерты для ресторанов и мороженое ОНЛАЙН 

(по темам)

Курс Десерты для ресторанов и мороженое ОНЛАЙН (по темам) создан для тех, кто не может проходить Курс Десерты для ресторанов Онлайн полностью в указанные нами даты. А так же для тех, кто предпочитает приобретать его в рассрочку или тех, кого интересуют лишь отдельные его темы для самообразования.

Ниже вы найдете программу занятий, доступных в записи. 

 

Как проходит обучение?

Несмотря на то, что каждый ниже указанный курс является отдельной темой, мы советуем проходить обучение в определенном нами порядке. Каждый следующий курс является органичным продолжением предыдущего, поскольку основан на ранее изученных техниках.

Наша система обучения построена “по спирали”, где на каждом новом занятии студенты отрабатывают уже изученные техники и узнают новые.

 

Сколько времени мне будет доступна каждая тема?

Формат курса предусматривает доступ в течение 180 дней.

В течение всего этого времени вы сможете пересматривать видео неограниченное количество раз, задавать вопросы на форумах и консультироваться с нашими преподавателями.

Если вы прошли все темы и планируете получить диплом о прохождении курса Курс Десерты для ресторанов Онлайн полностью, вам нужно будет выполнить домашние задания и теоретический тест наравне с другими студентами этого курса.

 

 

ВНИМАНИЕ: если вы решили пройти Курс Онлайн в своем режиме, приобретая каждое задание отдельно, то для получения диплома об окончании курса нужно сдать теоретический экзамен/тест и обязательные практические задания. 

В данном случае опция экзамена и домашних заданий приобретается дополнительно.

 

При записи на Курс Десерты для ресторанов Онлайн полностью  можно сэкономить, (особенно если записываетесь заранее!) поскольку в тарифе “За руку” задания, экзамен и личные консультации по заданиям входят в стоимость курса. 

Десерты для ресторанов, Блок 1.

Мороженое, теория и практика.

Десерты для ресторанов, Блок 2.

Классические десерты.

Десерты для ресторанов, Блок 3.

Чаепитие в английском стиле.

Десерты для ресторанов, Блок 4.

Десерты для ресторанов уровня “Мишлен”

Десерты для ресторанов, Блок 5.

Итоговые работы и экзамены.

Работы студентов курса Десерты для ресторанов и мороженое