Пасхальная выпечка – 2024

Курс Пасхальная выпечка – 2024 

Большой онлайн курс

На этом курсе Пасхальная выпечка мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

Будем учиться:

  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns — новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН

Доступ к курсу

180 дней

Уровень подготовки:

Любой

 

Первоначальная цена составляла 10.450,00₽.Текущая цена: 5.445,00₽.

Описание

Пасхальная выпечка – 2024

Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке. 

На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

 

Будем учиться:

  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН

 

Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.

Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?

 

Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать! 

 

Ну что, понравился план? Поехали? 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.