Курс Пастьера Наполитана

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on vk

Курс Пастьера Наполитана (Итальянский пасхальный пирог)

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием?

Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина.

На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще более праздничную.

Ну и, конечно же, мы не смогли не поддаться вдохновению, и на базе классической версии создали свою, современную, с муссом из рикотты и новыми текстурами.

 

Доступ к курсу

180 дней

Продолжительность видеоурока:

1 час

Уровень сложности:

Любой

 14,50

Описание

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием?

Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина.

На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще более праздничную.

Ну и, конечно же, мы не смогли не поддаться вдохновению, и на базе классической версии создали свою, современную, с муссом из рикотты и новыми текстурами.

На мастер-классе Пастьера Наполитана мы:

  • делаем песочное тесто
  • варим зерна пшеницы (и бонусом получаем вкуснейшую кашу!)
  • готовим начинку из рикотты для запекания
  • мусс из рикотты

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.