Пикник в большом городе

Пикник в большом городе – запись марафона

  • Урок 1. Несладкие киши и тарталетки.
  • Урок 2. Несладкие эклеры и заварное тесто
  • Урок 3. Летние ягодные тарты
  • Урок 4.Cookies!!!
  • Урок 5. Десерты в баночках

Коллекция

Кондитерские марафоны

Продолжительность видеоуроков:

Более 10 часов подробных видеоуроков

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

Аккредитация:

Сертификат о прохождении курса

 150,00

Описание

Да, вы прочитали правильно. В этот раз мы ЕДЕМ НА ПИКНИК!!!

Конечно, для кого-то это будет большой город, терраса, крыша или ближайшая лужайка (пусть даже у себя в саду), кому-то повезет и можно будет выбраться на пляж или в лес…

В любом случае, праздник и настроение создаем себе сами!

Пикники планируют стать самым популярным времяпрепровождением лета, и мы просто обязаны быть наготове. Поехали?

Мы подготовили вам бомбическую программу, в которой каждый найдет интерес для себя и своего кондитерского уровня. Как обычно, мы рассчитываем на новичков и профессионалов.

Вторым очень нужны “в кармане” простые и быстро выполнимые рецепты, а первые всегда могут увидеть изделия, которые уже скоро смогут сделать сами.

 

 

Урок 1. Несладкие киши и тарталетки.

Киш – это прекрасное изобретение для пикника! Это так романтично, по-французски, с холодным вином, белым или rose

Мы подготовили для вас настоящее кишеведение!

Разбираем различные виды теста для кишей и их особенности на примере киша со шпинатом и сыром. Ну а для тех, кому эта тема покажется слишком простой, мы приготовили настоящую несладкую ТАРТАЛЕТКУ или ТАРТ “Цезарь” в лучших кондитерских традициях.

 

Урок 2. Несладкие эклеры и заварное тесто

Куда же без заварного теста? Ведь, как и тарталетки, эклеры являются универсальной “finger food”. Их удобно есть, удобно перевозить и брать с собой.

Делаем классическое и безглютеновое заварное тесто, знаменитые гужеры с сыром и сырной начинкой в интересном формате, а так же:

  • Эклер с воздушным паштетом из куриной печени и желе из граната со сливой
  • Эклер “Салат Капрезе” 

 

Урок 4. Летние ягодные тарты

Лето – не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны:)

  • Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
  • Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
  • Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
  • Баскский пирог с заварным кремом и вишней

 

Урок 3. Cookies!!! 

А детям что? По Рождественскому марафону вы помните наш “отдых на печеньках”:)))

Печенье “кукис” с начинкой и без сейчас в тренде, а вот испечь их с начинкой, да так, чтобы она не вытекала/не деформировала/не портила текстуру печенья иногда превращается в настоящий квест.

Мы решили рассказать вам все секреты идеального печенья кукис. Делаем разные варианты:

  • Классическое печенье с вареной сгущенкой
  • Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
  • Печенье с арахисом
  • Печенье с клюквой, шоколадом и фисташками

 

Урок 5. Десерты в баночках

Ни в коем случае нельзя их недооценивать! Это будущее, которое уже несколько лет назад увидел знаменитый Cristophe Michalak.

Стаканчики (а лучше баночки с крышкой) – идеальный вариант десерта “с собой”. Его можно перевезти, съесть на ходу, у него не сломается декор, и можно себе позволить сделать нежнейшие текстуры с минимальными количествами сахара, жира и желатина.

 

  • “Завтрак” с йогуртовым муссом, гранолой и ягодами
  • “Сакура” (фисташки, зеленый чай, вишня)
  • “Баба “Клубничный дайкири”  

 

В общем, мы гарантируем, что это будет потрясающе. 

 

 

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.