Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Дата открытия 12 декабря!

Новогодние праздники – это время, традиционно проводимое в кругу семьи за столом с любимыми блюдами и десертами.  Кто-то вспоминает бабушкины рецепты, а кто-то не против попробовать что-то новое. И если тортики на сладком столе вам изрядно поднадоели, то рулет (или “полено”) – это прекрасная альтернатива.

Мы предлагаем сделать несложный, но очень эффектный шоколадный рулет, который точно очень понравится детям благодаря своей нежной текстуре и очень сбалансированному вкусу. Ну и взрослые, конечно, тоже с удовольствием им полакомятся.

  • Приготовление очень гибкого бисквита специально для сворачивания
  • Техника пропитывания бисквита для рулета
  • Приготовление взбитого шоколадного ганаша
  • Изготовление декора “снежная шапка” из маршмеллоу
  • Альтернативные идеи для декора и подачи

Условия новогоднего СПРИНТА читайте ниже.

 

1.275,00

Описание

Шоколадный рулет

Новогодние праздники – это время, традиционно проводимое в кругу семьи за столом с любимыми блюдами и десертами.  Кто-то вспоминает бабушкины рецепты, а кто-то не против попробовать что-то новое. И если тортики на сладком столе вам изрядно поднадоели, то рулет (или “полено”) – это прекрасная альтернатива.

Мы предлагаем сделать несложный, но очень эффектный шоколадный рулет, который точно очень понравится детям благодаря своей нежной текстуре и очень сбалансированному вкусу. Ну и взрослые, конечно, тоже с удовольствием им полакомятся.

В курс включено:

  • Приготовление очень гибкого бисквита специально для сворачивания
  • Техника пропитывания бисквита для рулета
  • Приготовление взбитого шоколадного ганаша
  • Изготовление декора “снежная шапка” из маршмеллоу
  • Альтернативные идеи для декора и подачи

 

А теперь, внимание… СПРИНТ!

Мы не зря включили этот курс в раздел марафонов. И если с марафонами чуть-чуть подустали, то для того, чтобы пробежать маленький, коротенький спринт  – мы уверены, что силы найдутся! Тем более, что сложного ничего в этот раз нет.

Безусловно, вы можете приобрести этот курс просто для себя. Но если вы хотите участвовать в СПРИНТЕ вместе с нами и, возможно, выиграть приз, то придется поработать. Немножко.

 

Как проходит спринт? 

Видео-рецепт рулета будет выкладываться в течение 3 дней на нашем канале в Youtube в указанное время.

 

День 1. Бисквит и пропитка: 12 декабря 17.00 по Испании

День 2. Начинка и сборка. 13 декабря 17.00 по Испании

День 3. Декор. 14 декабря 17.00 по Испании

Во время просмотра в прямом эфире можно будет задавать вопросы в чате и получить ответ от шефа Марии Селяниной в реальном режиме времени.

Запись видео будет доступна на нашей платформе курсов, но ответы на вопросы можно будет получить только на форумах.

Все материалы будут доступны в записи на 180 дней.

Для участия в спринте домашнее задание (приготовить рулет) будет нужно выполнить до 20 декабря.

23 декабря будет объявлен победитель спринта, который получит БАЗОВЫЙ КУРС в подарок.

 

Домашние задания  (ваши работы) вывешиваются в вашем Инстаграме (запрещенной сети) или Вконтакте (он должен быть открытым) с хештегом #pastrycampus_chocoroll и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.