Рахат Лукум

Рахат Лукум

  • Тонкости применения крахмала в качестве желирующего агента
  • Поэтапное приготовление базового рецепта с демонстрацией текстур
  • Описание двух методов приготовления: вручную и в комбайне с автоматическим нагревом
  • Три подробных рецепта и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

45 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

1.462,50

Описание

Рахат Лукум

Разбираем приготовление одной из древнейших фруктовых сладостей родом с Востока. Рахат лукум не потерял актуальность и по сей день, и пользуется популярностью благодаря своей уникальной текстуре и возможностью достаточно длительного хранения на неохлаждаемой витрине.

В курсе вас ждет:

  • Тонкости применения крахмала в качестве желирующего агента

  • Поэтапное приготовление базового рецепта с демонстрацией текстур

  • Описание двух методов приготовления: вручную и в комбайне с автоматическим нагревом

  • Три подробных рецепта и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.