Рождественское печенье Альфахорес и Татен

Рождественское печенье Альфахорес и Татен

  • Песочное тесто на мягком масле
  • Песочное тесто на холодном масле
  • Мармелад из запеченных яблок
  • Ганаш для печенья (хранение при комнатной т-ре)
  • Мягкая карамель
  • Дульсе де лече (вареная сгущенка)
  • Сборка и обливание шоколадом

Раздел

Печенье и макарон

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Рождественское печенье Альфахорес и Татен

Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?

Их уже сделали многие-многие. Они стали прекрасными подарками на праздники, упаковались в красивые коробочки и не один год радовали клиентов, семьи и друзей.

Пришло время “отправить их на пенсию” и сделать еще вкуснее и интереснее!

 

На этом курсе делаем два варианта печенья:

Самое рассыпчатое и нежное печенье “Альфахорес” с начинками из дульсе де лече и ореховой пасты (да, и его сделаем сами!)

Печенье “Тарт Татен” – сложносочиненное, рассыпчатое, с мармеладом из запеченных яблок, ванильным ганашем и мягкой тягучей карамелью.

 

Ассорти на любой вкус!

 

Изучаемые техники:

  • Песочное тесто на мягком масле
  • Песочное тесто на холодном масле
  • Мармелад из запеченных яблок
  • Ганаш для печенья (хранение при комнатной т-ре)
  • Мягкая карамель
  • Дульсе де лече (вареная сгущенка)
  • Сборка и обливание шоколадом

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.