Тыквенная бриошь с шоколадом

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on vk

Тыквенная бриошь с шоколадом

  • Техника приготовления теста бриошь с тыквой
  • Добавление шоколадной начинки
  • Формовка  “тыквы”
  • Расстойка и выпекание

Раздел

Дрожжевая выпечка

Продолжительность урока:

56 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

1.125,00

Описание

Тыквенная бриошь с шоколадом

Бриошь – это, несомненно, классика французской дрожжевой выпечки. Нежная, ароматная, тающая во рту – бриошь покоряет сердца с первого укуса.

А если обычную бриошь испечь с тыквой, добавить в нее шоколадную начинку, да еще и придать ей форму тыквы – то у нее не останется конкурентов на любом праздничном или тематическом столе!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.