Закусочные (несладкие) эклеры

Закусочные (несладкие) эклеры

  • 3 вида заварного теста: классическое тесто и тесто без глютена + тесто с сыром
  • Выпечка изделий различных форматов: эклеры, шу, выпечка внутри закрытых молдов
  • Приготовление сырного мусса с маскарпоне и моцареллой
  • Приготовления томатного компота, хорошего как в составе эклера, так и как отдельный соус
  • Техника приготовления быстрой несладкой глазури
  • Приготовление воздушного паштета с куриной печенью
  • Приготовление кисло-сладкого желе из граната и сливы
  • Приготовление легкого крема из сливочного сыра
  • Сборка эклеров и декор

Раздел

Изделия из заварного теста, Несладкая выпечка

Продолжительность урока:

Более 3 часов

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

3.850,00

Описание

Закусочные (несладкие) эклеры

Заварное тесто является универсальной базой для создания изделий типа “finger food”.
Благодаря своему нейтральному вкусу оно прекрасно подходит как для сладких, так и для соленых  начинок.
На этом курсе мы рассмотрим приготовление нескольких видов заварного теста и различные начинки для несладких эклеров:
  • Эклер с воздушным паштетом из куриной печени и желе из граната и сливы
  • Эклер “Салат Капрезе” (с моцареллой, томатами и бализиком)
А также приготовим знаменитые гужеры с сыром и сырной начинкой в интересном формате.

Изучаемые концепты и техники:

  • 3 вида заварного теста: классическое тесто и тесто без глютена + тесто с сыром
  • Выпечка изделий различных форматов: эклеры, шу, выпечка внутри закрытых молдов
  • Приготовление сырного мусса с маскарпоне и моцареллой
  • Приготовления томатного компота, хорошего как в составе эклера, так и как отдельный соус
  • Техника приготовления быстрой несладкой глазури
  • Приготовление воздушного паштета с куриной печенью
  • Приготовление кисло-сладкого желе из граната и сливы
  • Приготовление легкого крема из сливочного сыра
  • Сборка эклеров и декор

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.